gearbest отзывы gearbest отзывы о магазине

gearbest com отзывы

gearbest отзывы
отзывы о компании GearBest
в Избранное

GearBest отзывы

Оставьте Ваше сообщение
*Ваше имя:
*E-mail:
*Город:
*Сообщение:
Еще смайлики

Жирный Курсив Красный текст Синий текст Вставка рисунка
*Введите код, указанный на картинке:   ==>
     * - поля обязательные для заполнения.

Показаны отзывы с 645 по 658, всего 658

Страницы: статья , отзывы:   <<     <     21     22     23   24


Сергей (Норильск)           Ответить

Удачный сайт у гербест. Да и цены хорошие. Все просто, понятно и находишь на раз два. Так что я скоро стану поклонником гербест)))

Сообщение #658, написано в среду, 25 апреля 2018 года, в 21:00

Александр (волковыскк)           Ответить

В интернет магазине GearBest я заказал чехол для телефона и получил через четыре недели спасибо

Сообщение #657, написано в среду, 25 апреля 2018 года, в 20:44

Марина (Владивосток)           Ответить  

много хороших и качественных товаров. у нас таких цен не встретишь. молодцы китайцы, очень радуют нас своими штучками за 3 копейки

Сообщение #656, написано во вторник, 24 апреля 2018 года, в 22:06

Нина (Брянск)           Ответить

Отличный интернет магазин!Осталась довольна покупкой (был заказ Водонепроницаемый защитный чехол для Gopro Hero 5/6).Очень порадовала цена.Рекомендую для покупок.

Сообщение #655, написано в понедельник, 23 апреля 2018 года, в 21:26

Галина (Гомель)           Ответить

Хороший магазин с хорошими товарами,рекомендую

Сообщение #654, написано в воскресенье, 22 апреля 2018 года, в 14:26

Анна (Видное)           Ответить

Достойная торговая площадка с хорошим выбором товаров и различными акциями. Если подгадатт, то можно очень даже неплохо сэкономить но правда ждать все равно придётся. Если это не смущает, тогда магазин gearbest для Вас

Сообщение #653, написано в субботу, 21 апреля 2018 года, в 22:57

Алексей (Самара)           Ответить

Магазин понравился, продавец тоже с юмором попался и знающий, посоветовал, что докупить из снаряжения (мы в тур поездку собираемся). В общем мы довольны

Сообщение #652, написано в пятницу, 20 апреля 2018 года, в 20:13

Луиза (Москва)           Ответить

Одна из моих самых успешных покупок была осуществлена в гербест. Что могу сказать. Все довольно просто с выбором и оформлением, оплата на сайте прям картой, ну как обычно, тоже оперативно и без проблем. Далее уже ожидание заказа. Я не следила. Хотя трек давали, но нет времени у меня просто на это. Получила где-то через 6 недель. По срокам все в норме. По содержанию посылке тоже. Рекомендую ли я магаз? Ну в общем да

Сообщение #651, написано в четверг, 19 апреля 2018 года, в 23:21

Григорий (Москва)           Ответить  

Неплохой магазин Gear Best. Цены умеренные. Товары качественные. Но товар доставляют долго.

Сообщение #650, написано в четверг, 19 апреля 2018 года, в 11:47

ярослав (астрахань)           Ответить

ребята, большая благодарность за статью и за то, что вы тут пишете о своем опыте. мне пришлось к сожалению столкнуться с возвратом товара. но все закончилось хорошо, мне вернули всю стоимость заказа, и я заново оформил другую посылку))

Сообщение #649, написано в среду, 18 апреля 2018 года, в 17:42

Владимир (Самара)           Ответить  

Нормальный магазин. Средние цены и товар не плохой. Заказы кстати идут недолго. Меня честно порадовало это.

Сообщение #648, написано во вторник, 17 апреля 2018 года, в 13:35

Сергей (Москва)           Ответить

Очень даже неплохой магазин, Цены адекватные, но не скажу что прям низкие. Цена-качество товара тоже хорошие. Очень удобно, что есть русская версия сейчас и все цены можно видеть в рублях.

Сообщение #647, написано во вторник, 17 апреля 2018 года, в 4:51

Анжела (Коломна)           Ответить

Заказывала в гирбест пока всего 2 раза, но посылками довольна, получила в срок и без нареканий. Плойка вообще великолепна, лёгкая и с кучей насадок, прям классно их опробовали в выхи. Спасибки за рекомендации и статью

Сообщение #646, написано в понедельник, 16 апреля 2018 года, в 23:38

Виктор (Рига)           Ответить  

Заказывал всю пришло , рекомендую.

Сообщение #645, написано в воскресенье, 15 апреля 2018 года, в 20:24

Показаны отзывы с 645 по 658, всего 658

Страницы: статья , отзывы:   <<     <     21     22     23   24


картинка марка Авторские права © Алина Ильина, по вопросам сотрудничества: miss.alina.ilina@yandex.ru
Яндекс.Метрика gearbest com отзывы gearbest отзывы гербест отзывы gearbest отзывы о магазине